Интернет-магазин: рации купить с доставкой, радиостанции, радио-телефоны для дома и офиса, доставка. Тел.: +7 (495) 222-18-42
В корзине пусто
Авторизация
Публикации по теме:

Надежные рации Switel

Надежные рации SwitelДата публикации: 19.11.2012

От мощности рации зависит в той или иной степени дальность радиосвязи. Разумеется, чем выше мощность передающего устройства, тем больше дальность связи в условиях прямой видимости и устойчивей – на пересеченной местности. Специалисты, правда, считают, что увеличивать мощность целесообразно лишь при работе рации в условиях сложной электромагнитной обстановки. Кроме того, мощность рации ограничивается ее весом и удельной емкостью аккумуляторных батарей.


Важным фактором является время работы рации. Оно зависит от множества факторов: емкость аккумуляторной батареи, рабочей частоты рации, мощности передающего устройства и т.д.


Рации «Switel» используют функцию голосовой активации (VOX), которая позволяет использовать их в качестве радионяни. Использование этой функции автоматически переводит рацию в режим передачи, как только начинает звучать человеческая речь, без нажатия дополнительной кнопки.


Рации торговой марки «Switel» имеют функцию блокировки клавиатуры, что особенно важно в тех случаях, когда рацию носят в кармане куртки или брюк.


Виброзвонок также является очень полезной функцией там, где трудно услышать сигнал из-за громкого шума или в местах, где следует соблюдать тишину.


Высокая энергоемкость производства в настоящее время привела к пересмотру отношения к природным ресурсам, и сделал экологические проблемы и проблемы энергетической безопасности, ограниченности и истощаемости природных ресурсов одним и приоритетных направлений исследований. Именно поэтому разработчики «Switel» делают все возможное для внедрения инновационных энергосберегающих технологий, продлевая тем самым срок службы все продукции торговой марки.


Использование никель-металлогидридных (Ni-MH) аккумуляторных батарей с высокой удельной емкостью и электролитической плотностью при небольших размерах и весе. Такие батареи устойчивы к механическим воздействиям и имеют сравнительно небольшой эффект памяти.


Рации: минимум излучения


news_pictures/switel_racii.jpg

Еще одним направлением деятельности специалистов «Switel» является поиски решения проблемы минимизации радиоизлучения и устранения его негативного воздействия на человека. Одной из последних разработок компании является технология Maxi Eco-Mode. В таких моделях минимизируется радиоизлучения в режиме разговора, в режиме же ожидания оно вообще отсутствует. Это особенно актуально для радиоустройств, рассчитанных на детей, ведь практически все рации «Switel» имеют функцию радионяни.


Эргономичность продукции, т.е. легкость и удобство приспособления к психофизическим особенностям человеческого организма тоже являются одним из направлений деятельности компании. Очень эргономичные и легкие, оригинальной формы, выполненные из современных материалов в интересной цветовой гамме рации «Switel» с удобными кнопками и дисплеем неизменно пользуются успехом у потребителей. Дизайн изделия также имеет огромное значение. Для активного отдыха и поездок за город больше подходят модели спортивного стиля лаконичной формы с надежными креплениями. А рации, используемые в городе в качестве радионяни, могут быть более элегантными, стильными, с использованием более оригинального цветового решения, т.к. выполняют попутно роль элемента декора или аксессуара.


Для людей, занимающихся альпинизмом или иными экстремальными видами спорта идеально подойдет рация Switel WTC 519. Отличная модель оригинального дизайна в ударостойком корпусе с удобным кольцом к карабину и наушниками. Рация обеспечивает высокое качество связи, мощность звукового выхода составляет 500 мВт и позволяет «пробивать» стены. Имеет 8 каналов, систему шумоподавления CTCSS/CDCSS. Приемник обладает  высокой чувствительностью. Рация имеет функцию VOX для автоматического включения рации на голосовой сигнал, автоматического сканирования каналов в поисках сигнала передачи. Обеспечивает радиус действия в пределах 5  км. В комплект входят 2 рации, 2 гарнитуры, 2 аккумулятора, зарядное устройство, наличие которого в комплектации обеспечивает более длительное использование рации.


Водонепроницаемая рация премиум-класса Switel WTF 735 в обтекаемом водонепроницаемом корпусе подойдет для активного отдыха на воде. Рация имеет 8 каналов, систему шумоподавления CTCSS/CDCSS. Мощность устройства составляет 500 мВт, диапазон действия – 10 км. Модель снабжена функциями автоматического сканирования каналов, распознавания голосового сигнала (VOX). ЖК-дисплей с подсветкой показывает индикатор заряда батареи. Зарядное устройство входит в комплект.


Рация Switel WTF 719 в прочном ударостойком корпусе спортивного стиля также обеспечивает высокое качество связи в радиусе 10 км. Мощность передающего устройства 500 мВт. Модель оснащена системой шумоподавления, имеет 8 каналов / 38 кодов CTCSS. Функция VOX автоматически включает рацию в случае голосового сигнала. На ЖК-дисплей с подсветкой выводится текущее время и индикатор заряда батарей.


В комплект входят 2 рации, 8 батарей и зарядное устройство.


Рация Switel WTC 525 не может похвастаться большим радиусом действия, он ограничен 5 км. Однако эта модель буквально завораживает своим стильным дизайном и оригинальной формой. Кроме того, рация очень проста в обращении и надежна и обеспечивает довольно высокое качество связи. Имеет функцию радио-няни, функцию автоматической голосовой активации (VOX), 8 уровней регулировки громкости, подтверждающий сигнал, блокировку клавиатуры. Рация обеспечивает экономичный режим работы. Зарядное устройство входит в стандартный комплект. Крепится к поясу с помощью клипсы.


Рации три в одном


news_pictures/switel_raciya_trio.jpg

Для семейного отдыха на природе идеально подойдет яркая оригинальной формы модель Switel WTF 673 из ударостойкого пластика с функцией радио-няни, которая представляет собой комплект из трех раций – по одной на каждого члена семьи. Радиус действия модели ограничен 6 км, а мощность составляет 500 мВт. Обеспечивает достаточно высокое качество связи. Снабжена системой шумоподавления. Имеет функции автоматической голосовой активации (VOX) и автоматического сканирования каналов. Может работать в энергосберегающем режиме. Зарядное устройство входит в стандартную комплектацию.


Есть также модели, представляющие собой комплект из трех раций Switel WTE 203 Trio и четырех раций Switel WTE 204 Quattro. Мощность таких моделей 500 мВт,  радиус действия 3 км. Они предназначены для семейного отдыха за городом или занятий спортом на открытом воздухе, имеют минимальный набор функций и достаточно низкую цену, но обеспечивают надежную связь.


Таким образом, выбирая рацию торговой марки «Switel», вы выбираете надежного друга и помощника на все случаи жизни. имеют функцию блокировки клавиатуры, что особенно важно в тех случаях, когда рацию носят в кармане куртки или брюк.


Виброзвонок также является очень полезной функцией там, где трудно услышать сигнал из-за громкого шума или в местах, где следует соблюдать тишину.


Высокая энергоемкость производства в настоящее время привела к пересмотру отношения к природным ресурсам, и сделал экологические проблемы и проблемы энергетической безопасности, ограниченности и истощаемости природных ресурсов одним и приоритетных направлений исследований. Именно поэтому разработчики