Интернет-магазин: рации купить с доставкой, радиостанции, радио-телефоны для дома и офиса, доставка. Тел.: +7 (495) 222-18-42
В корзине пусто
Авторизация
Публикации по теме:

Новая радионяня Ramili Baby RA400

Новая радионяня Ramili Baby RA400Дата публикации: 21.03.2014

В ассортименте нашего интернет-магазина появилась новинка — радионяня Ramili Baby RA400. Между прочим,  «предок» современных устройств, первый детский монитор «Radio Nurse», был создан ещё в 1937. За десятилетия радионяни эволюционировали: радиосигнал заменился цифровыми технологиями, а спектр функций чрезвычайно расширился. И вы в этом убедитесь на примере Ramili Baby RA400.


Миниатюрные габариты двух   блоков, родительского и детского (размер каждого — 4,5х11 см), стильный современный дизайн, лёгкость и удобство в применении — это только «внешние» характеристики. Двухсторонняя обратная связь позволяет в любой момент поговорить с ребёнком, то есть создаётся эффект присутствия родителей в комнате. А если малыш заплачет,  Ramili Baby RA400  незамедлительно начнет передачу звука из детской на родительский блок: мгновенно сработает автоматическая активация  при обнаружении плача (VOX) с настройкой чувствительности. И только в данной модели радионяни есть ещё одна дополнительная функция: нажав на кнопку двухсторонней связи, вы сможете услышать, что происходит в настоящий момент в комнате малыша. И не ограничивайте себя в передвижении по дому: при выходе из зоны приёма сигнала срабатывает сигнал оповещения.


Помехи легко подавляются благодаря новейшей цифровой технологии, которая исключает какое-либо излучение. То есть прибор абсолютно безопасен как для детей, так и для взрослых. При этом  дальность передачи звука Ramili Baby RA400 равна, примерно, 500 метрам.

 Устройство переключается на вибросигнал: он поможет в шумном помещении, а слабослышащим родителям визуальный индикатор позволит сразу определить громкость плача.  


Ещё в Ramili Baby RA400   предусмотрена функция термометра,  поэтому у вас всегда будет возможность следить за изменением температуры в комнате ребёнка в ваше отсутствие. А детский блок используется и в качестве ночника тоже.


Доверьтесь английскому качеству Ramili® Baby — торговой марки, выпускающей всё необходимое для ухода и кормления, конверты для новорожденных, меховые шубки и дублёнки из натуральных материалов,  развивающие конструкторы. Современные технологии и тщательный технический контроль обеспечивают качество, которым и обусловлен высокий покупательский спрос.

Дополнительные иллюстрации (нажмите на изображение, чтобы увеличить или уменьшить).
news_pictures/ra400black_1_.jpg news_pictures/1_ra400white_1_.jpg news_pictures/ra400black_3_.jpg news_pictures/ra400white_2_.jpg